청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.12.21

차량 코일 매트 속 모래는 어떻게 청소해야 할까요?

자동차 매트 소재 중 코일로 된 매트는 먼지가 끼면 빼내기 어렵잖아요. 그 중 모래 알갱이가 많이 들어간 매트는 벽에 대고 털어도 잘 안빠지는데, 어떻게 청소하면 수월할까요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    고압세척으로도 잘 안 빠집니다. 그래서 일단 고압세척으로 청소를 하시고 벽이나 기둥에 대고 털어 주시면

    어느정도 털려 나옵니다.