흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.08.22

금융 투자는 어떤것이 좋을까요?

금융 투자에는 너무 다양하게 많이 있는데

초보자에게는 어떤것이 좋을까요?

실전 경험이 없는 사람에게 좋은 투자 방법이 무엇일 까요?

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    은행을 이용한 투자를 먼저 해보세요

    예금, 적금으로 돈을 모으는 것도 투자죠

    부동산은 종잣돈을 모아서 시작하시면 될거 같구요

    주식, 코인은 꼭 공부하신 다음에 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    초보자에겐 예금, 적금 드는게 제일 좋은 투자인거 같아요 주식이라던지 코인이라던지 하려면 공부가 필요해서 충분히 알아보시고 공부도 하신 다음에 주식이나 코인 등에 투자 하시는 것도 좋은 방법인것 같습니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    초기투자시면 예금이나 적금으로 하시면서 공부하시고 주식으로 진행해보시는것도 나쁘지않을선택같아요.

    초기엔 예 적금이 원금보장되서좋습니다

  • 안녕하세요. 공손한소쩍새210입니다.

    코인투자가 가장 크게슈잇볼슈있다고 봅니다 화이팅

    성튜하십시오 카페나 정보탖아보사고 공부하시면서요

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    초보분들이 하기좋은 펀드들도 다소 있고 요즘은 간단하게 예적금도 좋은 시기라고 생각합니다