나는누구인가
나는누구인가23.11.28

입술이 자꾸 틉니다 립밤말고?

겨울이라 그런지 입술이 자꾸 트고 피가나네요 이럴때 림밥말고 로션발라도 효과있나요? 립밤말고 바를만한거 있으면 알려주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    립밤을 발라도 효과가 없다면 조금 불편하겠지만 바셀린을 바르는것도 방법입니다. 하지만 기름기가 너무 많아서 불편할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    립밤 말고 바를만한거는 바세린을 추천드립니다.

    바세린이 보습력이 뛰어나서 입술튼데에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    바세린만큼 좋은게 없습니다 바세린 사서 저녁마다 바르고 주무세요 아무런 향이 없어서 처음에는 좀 싫을 수도 있겠지만 오히려 향이 없기 때문에 자극적이지 않고 보습으로는 정말 끝내줍니다

  • 안녕하세요. 산돌뱅이입니다.

    환절기에 흔히 일어나는 것으로 부족한비타민을 충분히 섭취해주고 마스크등으로 입주변을 따뜻하게 유지해주는걸 추천드립니다.