기타 고민상담고민상담
먼지구름
먼지구름24.02.20

S23 울트라 맥세이프 기능있나요

안녕하세요 S23 울트라 도 맥세이프 폰케이스를 쓰며는 아이폰처럼 충전이되나요 궁금합니다 잘아시는분은 폰케이스 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    맞습니다. 아시다시피 맥세이프기능은 애플 아이폰 전용기능이어서 갤럭시계열은 휴대폰케이스에 맥세이프가 가능한 링이 있어야 가능합니다.

    케이스는 쇼핑몰에 갤럭시울트라용 맥세이프케이스 라고 검색하면 다양한 사이트가 나오니 구매하세요.