든든한노린재114
든든한노린재11423.08.25

맥세이프 보조배터리로 갤럭시나 에어팟도 충전이 되나요??

맥세이프용 보조배터리를 구매하려고 하는데

갤럭시 스마트폰이나 에어팟 무선충전 가능한 모델에도 충전이 가능한가요?

스마트폰 관련 무선충전 가능한 제품이면 다 적용되는건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    아니요 갤럭시나 에어팟에는 맥세이프 자석이 없기에 충전을 할수 없습니다.

    다만 인터넷에서 갤럭시 휴대폰 뒤에 붙이는 맥세이프 자석 케이스 같은게 있습니다. 그게 있으면 가능한걸로 알고있습니다.