탈퇴한 사용자

박쥐는 정말로 밤에만 움직이나요 ??

박쥐는 야행성 동물로 알고있는데 발견된 영상들을보면 낮에도 잘날라다니더라구요 뭐가 맞는거죠 ?? 진짜로 야행성이 맞긴한건가요 ?

  • 튼튼한라마199
    튼튼한라마19923.04.23

    안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    저녁이나 밤에 날아다니는 박쥐도 있고 낮에 날아다니는 박쥐도 있습니다.보통 낮에 날아다니는 박쥐는 과일박쥐인데 우리나라에는 거의 없다고 알고있어요.

  • 안녕하세요. 이로동입니다. 개체별로 차이가 납니다. 낮에 활동하는 야행성도 있고 낮에 활동하는 개체도 있고 여러가지가 있습니다