기타 고민상담고민상담
냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.01.28

손가락이 너무 통통해요 손가락 살빼는법 알려주세요

안녕하세요 손가락살빼는법 알려주세요!

몸에비해 손가락이 너무 통통한거 같아요 손가락살은 어떻게 빼나요? 피아노를 쳐야하나요?

  • 안녕하세요. 푸른재칼140입니다.

    보통 살빼기 시작하면 전체적으로 손가락 살도 빠지고

    거기서 손가락 마사지를 해주면 손가락살이 빠져요

    저도 다이오트하고 나니깐 손가락살이 빠지더라고욯ㅎ

  • 안녕하세요. 파란긴꼬리61입니다. 저는 자기전 누위서

    손가락과 손가락 사이에 넣고 위에서 아래로 부드럽게 당기는 반복 운동을 꾸준히 하니까 손까락 살이 빠지더라구요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 손가락 살을 빼려면 전체적으로 체중을 줄이는게 중요합니다 운동을 추천합니다