말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.28

2월29일에 태어난 사람은 생일을 어떻게 챙기나요?

매년 29일이 있는것이 아니니 28일을 생일로 칠까요?

생일날 할인이벤트 이런것들의 혜택은 하나도 못받게 되는것일까요?

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 2월 29일이 존재하는 년에는 2.29에, 그게 아닌 경우는 2월28일에 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    양력 2월29일날 생일이시면 3년에 한번 생일을 해야 하는되 이건 말이 안되지요 그래서 음력으로 생일을 새거나 양력으로 2월28일을 생일로 하는 경우가 많다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    윤년으로 29일에 태어나신분은 그 날이 없으면 28일날을 생일날로 해서 지내고 있는 분들을 주위에서 보았습니다.