호기심대학생
호기심대학생24.03.27

2월 29일이 생일이면 어떻게하나요?

생일이 이날인 사람들은 몇년에 한번씩 생일파티를 하나요?

아니면 하루전날에 맞춰서 하는건가요?

그리고 생일 쿠폰같은것도 어떻게 받나요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    생일을 하루 일찍 챙기시는 걸로 알고있습니다! 하지만 개인마다 차이라서 4년에 한번 챙기실수도 있을겁니다!

  • 안녕하세요. 빨간늑대2입니다.

    4년에 한번 돌아오는데 4년에 한번 생일하긴 억울사잖아요..ㅠㅠ

    제 지인중에는 결혼기념일이나 생일 같은 기념일을

    2월28 일에 하다가 2월29일이 있는 해에는

    29에 합니다~

    생일은 일찍 챙겨도 되요~~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.생일이 2월29일이면 4년에 한번해주는것이죠. 가족은 전날에 축하해주겠죠.

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    2월29일이라면 28일에 쿠폰을 다 챙겨준다고 합니다. 하지만 진짜 생일은 4년에 한번 돌아 온다고 합니다.