기발한파리23
기발한파리2324.01.05

뉴진스 가장 높은 빌보드 순위가 몇위인가요?

안녕하세요.

요즘 여자아이돌 중 뉴진스가 내는 곡마다 히트를 치더군요. 빌보드 순위에도 올라간 것으로 알고 있는데 가장 높은 순위를 기록한 것이 몇위인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    빌보드 차트라고 하면 핫 싱글 100을 보통 이야기 합니다.

    뉴진스의 빌보드 핫 싱글에서의 최고 순위는 'Super Shy'로 48위까지 올라갔습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    핫200 차트는 1위를 기록해 1위가 최고 기록, 핫100 차트는 '슈퍼 샤이' 곡으로 48위가 최고 기록입니다.