신중투자
신중투자23.06.13

지하철을 타고 가는 중 화장실이 급한 경우 어떻게 해야 할까요?

50대초반의 남성입니다. 출근 러닝타임이 100분 걸리다 보니 지하철을 타고 가는 중 화장실이 급한 경우가 있습니다. 이런 경우 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 가까운 역에서 하차하여 볼일을 보시고 다른 지하철을 이용하셔야죠~~~~

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 최고로 가까운 역에 내려서 화장실로 가야죠. 급하다고 아무데나 실례할수는 없지 않나요? 가능하면 타기전에 해결하고 타면 좋겠죠? 오늘도 화이팅입니다.