자동차생활
검소한말벌219
검소한말벌21923.12.12

팰리세이드 여자가 몰기에 어떻나요

현재 승용차 몰고있습니다 큰차를 타고싶어서 사고싶은데 생각보다 크더라구요

여성분들이 몰기에 많이 큰가요 타보신분들 알려주세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    운전숙련도에 따라 다르겠지만 팰리세이드라고 해서 여성운전자가 몰지 말라는 법은 없죠.

    카니발도 잘 몰고 다니는 운전자도 많아요~

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    숙련된 운전자라면 남녀 구분없죠

    승합차도 모는데요

    요즘엔 주차공간도 힘든데

    차만 크게 만들어 나오네요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    펠리가 양옆 사이드가 좀 튀어나온 모양이라고 해야 되나 옆으로 좀 큰 것 같아요. 그냥 제 체감상 그런 건지 실제로 다른 7,8 인승SUV 차량보다..더 큰지는 모르겠지만 뒤쪽으로도 물론 좀 깁니다. 주차해 놓으면 차보다 튀어나와 있어요. 아하.

    주차만 몇 번 연습하시면 사이즈는 금방 익숙해지실 거예요.

  • 안녕하세요. 청초한매미270입니다.

    조금 부담스럽죠

    워낙차체가커서 운전하기도 힘들고

    차라리gv70이 더무난해보이긴합니다

  • 안녕하세요. 검소한군함조147입니다.

    팰리세이드가 큰편이라 운전할때 힘들수있다고생각할수있는데 요즘 센서도 많고 좋아져서 익숙해지기편하실겁니다

    세차를 직접하는거말고는 유지하는데는 힘은 안드는데 유지비용이 많이 들어갈겁니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.큰차를 타고 운전하는데는 남자 여자 구분없이 운전방법에 적응됭션 오히려 시야 확보가 잘되는 이점이 이있지요

  • 안녕하세요. 강한오징어29입니다.

    큰차일수록 여자가 몰기좋아요

    차도 튼튼하고 사고가 날때도 안전하고

    여자가 몰기엔 너무크다 이런사람들 다 돈이 부족해서 배아퍼서 그런거에요

    큰차에서 내리는여자 멋집니다

    흰색 코란도2에서 내리는 누나가 이상형이였음