자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.30

펠리세이드 구매 만족하시나요?

펠리세이드를 구매하고싶은데요.

애들도 두명이고 큰차를 구매하고싶어서요.

팰리세이드 어떠신가요 구매하고 실사용 만족하시나요?

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    팰리세이드 나쁘지 않아요 차안도 넓고 해서 사람들도 다 편안하다더라구요.

    근데 뽑기 잘못하시면 잔고장이 좀 있다는 소리를 들은적이 있네요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    지인분께서 이번에 펠리세이드를 구매해서 같이 시승해보았는데 좋더라구요. 승차감도 좋고 무엇보다 시야가 넓어서 운전하기 편해보입니다. 아이들도 있다고 한다면 괜찮은 자동차 입니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 매우 만족하며 타고 다닙니다 필요에 따라 사람도 많이 태울 수 있고 의자를 전부 접으면 매트를 깔아 누울수도 있어 좋더라구요 승차감도 나쁘지 않고 성능도 만족합니다