깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07

텀블러 안쪽 세척 하는 방법 좀알려주세요

텀블러 사용하다보면 물로 헹구는 경우가 많이 있는데요

혹시 텀블러 안쪽 커피얼룩같은거 세척하고싶은데 쉽게

하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    텀블러 세척솔을 구입하면 좋습니다. 베이킹소다를 사용합니다. 식초를 섞어서 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어린느시8입니다.

    긴솔을 이용해서 닦아주는게 가장 간편한 방법입니다. 주변 마트에서 구입해서 사용해보세요~~~

  • 안녕하세요. 영원한왜가리82입니다.

    텀블러는 전용 솔이 있어요 해당 솔을 가지고 비누로 세척 하시면 되는데요. 이런 답변을 원하지 않으실듯 해서

    임시 방편으로는 물티슈와 나무 젖가락 또는 긴 막대를 이용해서 커피자국을 닦아주시고 물로 행구셔도 됩니다