기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.08.16

세미리프펌 머리길이는 얼마나 길러야하나요?

안그래도 애즈펌을 꾸준히 유지하던 상태라서 앞머리 길이는 꽤 길어요 코까지 닿습니다.. 여기서 얼마나 더 길러야 하며 옆머리 뒷머리는 어느정도 길러야 할까요? 지금이 8월중순이니 적어도 10월 초에는 좀 하고싶은데.. 가능하련지.. 머리를 빨리 기르는법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    어깨밑으로 길어야이쁩니다 빨리기르는법은 없구

    잊어버리고잇음 하루에 좀씩자라니 맘편히가지시길요