탈퇴한 사용자

환절기 비염 약으로 해결될까요?

저는 환절기만오면 기가막히게 콧물나고 제채기하고 난리납니다. 벌써부터 콧물이 줄줄 흐르는데 이거 병원약말고 약국에서 먹는 약으로 해결 가능할까요?

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27823.10.03

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    비염은 환절기애 나타나는 증상으로 몸의 꾸준한 관리가 이루어지지 않으면 치료가 어렵습니다. 따라서 단기적으로라도 관리가 필요합니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 비염 약은 병원이나 약국이나 거기서 거기더라구요 코세척 자주해주시고 비염 알러지역 약국가서 하나 싸드세요 심하면