캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑할때 난방장비는 어떤걸 챙겨야하나요?

겨울철캠핑 가기전 꼭챙겨야할 난방장비는 무엇이 있을까요??

난로를 사용하는건 위험해서 안챙기는게 좋을까요?

궁금합니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.22

    안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 지금은 한겨울이라 난로 꼭 챙겨야

    합니다. 그리고 전기장판 소형 온풍기 핫팩정도 챙기시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    등유난로의 경우 일산화탄소사고가 빈번하여 추천하지

    않습니다. 전기 온풍기, 전기매트, 자충매트, 침낭, 핫팩을 챙겨서 가세요.