Ditto
Ditto24.01.28

최근에도 시청률이 30~40%대 나오는 프로그램이 있나요?

과거에 비해 스마트폰이 발달하면서 전체적인 텔레비전 시청률도 많이 줄었는데, 그럼에도 불구하고 30~40%대의 시청률을 기록하는 프로그램이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 티비를 보는사람들이 많이 줄어서 시청률이 10%이상만 나와도 꽤 흥행한 드라마라고 합니다.

    아니면 거의 ott로 스트리밍해서 시청률은 거의 의미가 없어졌다고 봐도될것 같아요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    요새는 그렇게 시청률이 나오지 않아요 티비를 시청하는 사람들도 많이 줄었구요