청소생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.09

책상청소하는 꿀팁이 따로 있을까용...??

책상 청소를 하려고하는데 뭔가 청소를 한다해도 정리가 안되는 느낌을 강하게 받습니다

책상에는 지금 물티슈/휴지/컴퓨터/모니터/키보드/마우스 이정도가 다인데 난잡하다고 해야하나?

조금 정리가 힘드네용..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    현재로써는 책상위에 많은 물건들이 있는것도 아닌데 난잡하다고 생각되면 마우스와 키보드

    선을 조금 정리해보면 될것같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    별로 없는것 같은데 어수선 하다면

    키보드랑 마우스 선 을 정리 하시고

    물건은 한쪽에 몰아서 놔두는게

    가장 좋을것 같습니다

    아무렇게나 몰아두면 더러워 보니이

    각을 맞춰서 해두면 좋습니다