등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

경산이나 대구쪽 등산코스 추천좀해주세요

경산이나 대구쪽에 혹시 등산하기 좋은 등산코스가 있을까요 ??

친구들이랑 같이 등산을 시작해볼려고하는데요 초보자들도 쉽게 갈수 있는

등산 코스 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    팔공산 국립공원으로 가보세요.

    주차장에 주차하시고 등산하시면 됩니다.

    초보자도 쉽게 갈 수 있겠습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대구 앞산 공원을 추천합니다. 대구광역시 남구에 위치한 앞산공원은 도심 속에서 자연을 즐길 수 있는 곳으로 등산로가 잘 조성되어

    있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가볍게 갈만한곳으로는 팔공산이 있습니다 근처에 동화사도 있으니 들렸다가 가시면 좋아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    초보자도 쉽게 갈수있는 산이라면, 경산에 성암산에 가보세요. 산이 높지도 않고, 오르기도 쉬워요