빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.12.21

여러분은 눈이 내리면 무엇을 하고싶으신가요?

안녕하세요.

오늘 오전에 눈이 꽤 많이 내렸는데요.

아침부터 눈치우느라 정신이 없었는데 여러분께서는 눈이내리면 무엇을 하고 싶으신가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 눈이 오는 것에 그다지 감흥이 없습니다. 출퇴근이 힘들어지고 날씨가 몹시 춥다는 것만 생각이 듭니다. 그래서 눈이 오면 사실 출근 하고 싶지 않고 계속 이불속에 들어가서 밀린 드라마를 보면서 따뜻한 커피 한잔 하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 시그널잡스_SignalJobs입니다.

    눈이 내리면 가장 생각나는 것은 각 나이에 따라 다르겠네요.

    어릴때에는 썰매, 눈싸움이죠. 근데 이것도 나이를 먹으면 먹을 수록 하지 못합니다.

    어느정도 성인은 스키장이나, 눈썰매장을 찾습니다. 아니면 빙어낚시 등 겨울레져스포츠를 찾습니다.

    군인이라면 아마도 눈을 하늘에서 내리는 쓰레기로 생각하는게 대부분일 것 입니다....(군인 90%정도가 이 생각할 것입니다.)

    이유는 즉, 일어나자마자 눈이 내렸다면 부대에 있는 눈을 다 치워야하거든요. 끝없는 빗자루질...

    감정이 풍부하신 분들은 눈을 배경으로 멋진 사진찍는걸 좋아할 수 도 있겠네요.

    노인층이라면 눈이 좋게 보이지 않을 것입니다. 빙판에 미끄러질 사고 위험이 있으니까요

    각 연령별로 눈을 바라보면 느끼는 것이나 하고 싶은 것이 있겠죠

    전국에 눈이 많이 내리네요. 빙판길 조심, 운전하시면 안전운전하세요.