푸른재규어247
푸른재규어24724.03.02

대설주의보 발령 시 행동요령이 어떻게 되나요?

안녕하세요? 아침에 일어나보니 눈이 내렸더라구요~ 3월에 무슨 눈인가 싶긴 한데요~ 그런데 대설주의보 발령시 행동요령이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    대설주의보 발생시 외부활동을 자제하는게 좋죠, 아무래도 위험한 확률이 높으니까요

    제설이 빨리 된다고하면 문제가없겠지만.. 제설이안되면 차량등의 문제가 많습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.차량운행은 자제하고 대중교통 이용 출퇴근하기 내집앞 눈쓸기 그리고 빙판길 주의하여야지요