웃다보니좋은일
웃다보니좋은일22.09.26

베트남 5박여행 경비 얼마정도??

베트남에 5박정도 여행갈라는데

호치민으로 갈 생각이에요

비행기표,숙박,쇼핑 빼고

관광지나 식대로 얼마정도 적당한가요?

현지식도 먹어보고 고급식당도 한끼정도 먹을생각이고

관광지 입장료 같은거 포함해서요..

물가를 싸다고만하고 어느정도인지 감이 안잡히네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 기막힌왈라비249입니다.

    저는 최근에 와이프랑 둘이서 베트남 나트랑 4박 5일 다녀왔는데요

    비행기값 70만원, 숙박비 50만원, 기타 밥값/현지교통비/기념품비 50만원 정도해서 총 180만원 정도나왔어요 비행기값이랑 어떤 호텔에서 자는지가 관건인 듯 합니다 즐가운 여행되세요