탈퇴한 사용자

혼자서 등 긁을 수 있는 방법이 있을까요?

예전에는 가족들이랑 살때 등가려우면 어머니께 좀 가려달라고 했는데 혼자 사니깐 등 가려울때 어떻게 할 방법이 없네요. 손도 안 닿는데 어떻게 긁어야 할까요?

  • seo2
    seo223.02.01

    안녕하세요. 2s papa입니다.

    효자손이 최고입니다.

    접었다 폈다 할수있는 휴대용 효자손도 있으니

    효자손 사용 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    우리나라에는 효자손이 있습니다. 구매해서 사용하시면 됩니다. 효자손이 없다면 긁을 수 있는 길다란 막대기나 자를 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 어느날갑자기입니다.

    마트나 쇼핑몰에서 효자손을 구입하세요.

    혼자사는 사람들은 필수라고 생각됩니다.

    사용해보면 편하고 좋아요.

  • 안녕하세요. 완전한 사랑 진실한 사랑입니다.

    아주 간단합니다

    등 긁는 나무를 구입하세요

    마트에가면 많아요

    다이소에가도 있으니 하나장만하세요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    혼자있는데 등이 가려우면 효자손만한것이 없어요

    그래서 왠만한집에는 꼭 한개씩은 가지고있죠

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    다이소에 가셔서 효자손구입하세요

    요즘은 휴대용효자손도 있더라구요 길이를 접었다 사용시 늘려서 사용가능하니 좋더라구요 저도 사용하고있습니다.^^

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    그럴때 정말 난감 하시죠

    저도 밖에 걸어 다닐때 등이 가려우면 정말 난감하더라구요

    다이소에 가셔서 등 끍는 효자손을 사서 한번 해 보세요

    정말 효자상품 입니다

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    예전부터 전해내려오는 효자손이 있잖아요~^^

    등 긁을땐 효자손이 최고예요.

    너무 세게 긁진마세요