재빠른거북이 795
재빠른거북이 79524.02.05

혼자있을때 등을 긁을수 있는 방법이 있을까요?

혼자서 집에 있을때 내손으로는 등을 긁을수 없고 등긁개가 없는 상황일경우 어떻게 혼자 스스로 가려운 등을 시원하게 긁을수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 혼자 생활을 하시는분은 필히 효자손을 사다놓으세요~효자손이 있으면 편리하죠~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 혼자 등 긁으려면 방문 기둥 사이에 모서리쪽에서 등을 데고 움직여 주시면 됩니다.

    혼자 산다면 효자손 하나는 기본으로 준비해 두세요.