장염인데 락토핏 먹어도 될까요?

하루동안 화장실 들락날락했다가 지금은 괜찮아졌네요 ..

락토핏 유산균제 먹어도될까요 ? 하루동안 아무것도 못먹고 지나니 좀 나아졌습니다 . 음식 섭취하고 유산균제 먹어도 되는지 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

하루동안 화장실 들락날락했다가 지금은 괜찮아졌네요 ..

락토핏 유산균제 먹어도될까요 ? 하루동안 아무것도 못먹고 지나니 좀 나아졌습니다 . 음식 섭취하고 유산균제 먹어도 되는지 알려주세요

=========================

예 도움이 되실 겁니다

    참약사 하남스타약국 대표약사

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    장염이시어도 락토핏은 드셔도 되지만

    보다 많은 보장균수와 원료사가 인정받은 제품을

    듣시는 게 장염엔 더 도움이 될 듯 합니다

    음식 섭취하고 드셔도 되지만

    코팅이 잘 된 제품인지 체크하셔야 합니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다