재산 보험보험
고혹적인다향제비268
고혹적인다향제비26822.07.21

오토바이 보험 알려주세요~~~

오토바이 신규로 보험을 들고자 하는데 대충 알아보니 30만원 이상 이야가 하는데 맞는건지...자동차 보험하고 거의 비슷 하네요. 가정용으로 기본만 들려고 하는데 있으면 됩니다.

어느 보험회사가 가장 알차고 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    어느 보험회사가 가장 저렴한지는 알 수 없습니다.

    각 보험사마다 심사나 가격산출 기준이 다르기 때문에 다 가견적내보셔야 합니다~

    올해는 여기 보험사가 쌋는데 내년에는 다른 보험사가 더 저렴할 수도 있고 그렇습니다.