세탁수선생활
seo2
seo223.02.09

모자 세탁방법 문의드립니다...

모자 세탁방법 문의드립니다.

모자를 좋아해서 집에 모자가 많은데요

모자 세탁방법 문의드리겠습니다.

모자를 오래 쓰고 즐기고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    모자는 미온수에 세제를 풀어서 하루정도 담궈놓은 후

    다음날 솔로 문질러 주시면됩니다.

    건조할때도 바가지를 엎어서 위에 모자를 올려

    말려주세요.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저도 모자를 매일 쓰다보니 더러워진 모자는

    솔이나 안쓰는 칫솔로 샴푸 묻힌후 솔질 한후에

    세탁망에 넣고 애벌세탁모드로 가볍게 세탁후 말려줘요^^