그린그린
그린그린24.02.24

자극적이지 않으면서 맛있는 음식에는 뭐가 있을까요?

자극적이지 않으면서 (ex.맵지 않은 음식) 맛있는 음식에는 뭐가 있을까요? 영양적인 부분도, 건강에 좋은 음식이면 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    개인적으로는 간을 적게 한 음식들을 선호합니다.

    보양식 위주로 선호하며 삼계탕 오리탕 전복죽 장어구이 곰장어구이 등을 추천드려요

  • 안녕하세요. 쿨한양19입니다.

    대표적으로 샤브샤브, 닭백숙, 고등어구이, 계란찜, 만둣국, 누룽지, 소고기뭇국 등이 있습니다.