굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15222.09.17

자동차 부품 빨리 받는법 궁금합니다.

자동차 수리를 하는데 부품이 없어서 수리를 못한다고 하더라고요. 차량에 적혀있는 부품센터 같은 데 전화해서 독촉하거나 부탁하면 좀 빠르게 부품 받아서 차 고칠 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    작년 기억이 나네요. 일단 전 약간 꼼수를 좀 부렸어요.

    부품수급이 안되니깐 서비스센터에는 이미 예약이 많이 되어있어서 언제 제차례가 올지몰라서 동네카센터에 가서 해당부품을 주문했어요. 아무래도 동네다보니 서비스센터보다 사람이 적어서요. 그리고 해당부품품번을 가지고 자동차부품파는곳에 다 조회해봤구요