자동차생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.02

단종된 자동차 부속품 어떻게 구해야하나요?

안녕하세요 크레도스 자동차를 운행하는사람입니다

크레도스 자동차 부품이 고장났는데요

부품을구할려고 하니까 부품파는곳에 부품이 없어요

어떻게 부품을 구할수있을까요? 좋은 답변 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    원래는 단종된 부품도 7~8년 정도는 생산을 해야하는 것으로 알고있는데 크레도스는 너무 오래됐네요. 중고시장이나 폐차장을 뒤져보셔야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    단종차량 부품은 새로 만들어지지 않기 때문에 중고 부품을 구매해서 교체를 하셔야 하는 방법밖에 없습이다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    이럴경우 전국의 모든

    폐차장을 수소문하는 수 밖에 없습니다.

    그 방법밖에는 없어요.

    단종된 지 오래된 차종이라면

    자동차 제조회사도 부품을 보유하지 않습니다

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 단종된 자동차부속품을 개인이 구하는 것은 어렵고 정비소에 부탁해서 구해봐야합니다

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.정비소에 가시면 호환이되는 부품들이 있을겁니다 한번가서 물어보시면 될겁니다~