Ditto
Ditto24.02.24

주말에 여는 약국은 어디서 확인할 수 있나요?

주위 약국은 다 닫았고, 약은 사야 하는데요. 그렇다고 약국이란 약국은 다 가보기 곤란한데, 주말에 여는 약국을 안내해 주는 정부가 제공하는 사이트는 없을까요?

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    네 있어요. 바로 E-EGN이라는. 어플입니다. 홈폐이짇ㅗ 있는데. 휴일에도 운영하는곳ㅇ도. 알수가 있답니다. 그리고 네이이버에도 그날그날 검색하면 자기가사는 동네 병원들 운영인지. 알려줍니다