좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.05

렌즈를 끼고 뺄 때 어떻게 하는 건가요?

제가 렌즈를 착용해 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 시력이 안 좋아져서 이제부터 렌즈를 착용해야 하는데 끼고 뺄 때 방법이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    첨엔 거울보면서 연습하시고 몇번 해 보면 금방 잘하게 됩니다

    렌즈 맞출 때 끼고 빼는 연습을 시켜줍니다

    첨엔 좀 어렵(?)기도 합니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    렌즈착용하는방법 유튜브에 자세하게 나와있으니 보면서 따라하시는 게 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    렌즈는 소프트렌즈와 하드렌즈 두종류가 있는데 소프트렌즈는 손으로 잡아서 넣고 뺄수 있고, 하드렌즈는 눈에 넣을때는 손으로 넣지만 뺄때는 뽁뽁이 같은 걸로 빼야됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    글로 설명하기 정말 애매한데요 근처 안경집에서 가셔서 끼는법 알려달라하시면 거기서 알려주실겁니다