억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.29

제가 렌즈를 정말 착용을 못하는데... 잘할수있는 방법이 있나요...?

안녕하세요

제가 평생 안경만 써보고 렌즈를 안쓰다 보니 최근에 렌즈를 접해서 한번씩 낄려고 하면 자꾸 눈을 감게 되서 잘 착용이 안되네요... 꿀팁같은게 있나요???

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    저도 처음엔 자꾸 눈을 감아서 힘들었는데 계속 연습하다 보면 익숙해져서 잘하게 되더라구요

    아니면 흰자쪽으로 렌즈를 살짝얹고 눈알을 굴리면서 넣어보셔요 ㅎㅎ