자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.05

자가로 유막제거 하는법 알려주세요

이제 와이퍼를 갈아도 깨끗하게 안닦이는듯해서 앞유리 유막제거를 해야할듯한데

셀프로 유막제거 하는 쉬운 방법있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    일단 자동차 유리를 깨끗하게 닦은 후 유막제거제를 발라 줍니다.

    그리고 다시 유리창을 깨끗하게 닦아 주시면 됩니다.

    유막제거를 할때는 셀프세차장에서 하시는게 좋습니다.

    고압수로 앞 유리를 깨끗하게 하고 유막제 바르고 나서도 고압수로 깨끗하게

    닦아내는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 인터넷에 검색하시면 유막제거약품이 있습니다. 날씨 좋은날 셀프로 시공을 하세요. 장갑은 꼭 끼시고 유막제거제가 남으면 얼룩이 생길수 있으니 꼼꼼히 제거하세요.