고매한문어209
고매한문어20924.04.23

멀티탭 콘센트 불빛 나오는 스위치 부분에 절연테이프 붙여놔도 되나요?

잘때 붉은빛이 신경쓰이는데 검은색 절연테이프 스위치에 맞게 잘라서 붙여놔도 되는건가요? 콘센트 부분이 아니라 스위치 부분이긴한데 혹시나 화재 위험이나 안좋은점은 없을지 걱정됩니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 스위치불빛에 절연테이프 붙여두어도 쾐찮다고 합니다 큰문제는 없다고 하는것 같아요.