머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.09.15

카카오톡을 개인이 몇개씩 사용할 수 있는지요?

제가 알기로는 카카오톡은 개인 당 한개씩만 개통이 가능한 것으로 알고 있는데 혹시 한 개인이 2개 이상의 카카오톡을 개통할 수 있는지요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    전화번호 인증 과정만 거치면 여러개의 아이디 생성이 가능합니다.

    전화번호를 다수 사용한다면 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    추가적인 다른 번호가 있다면 얼마든지 개인이 카톡을 여러개씩 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    내가 지금 번호 4개( kt 2개, sk 1개, 선불유심 1개)인데,

    4개 다 카톡을 개통했습니다.

    번호만 있으면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 상냥한침팬지103입니다.

    번호가 추가로 있으면 가능합니다

    다만 번호가 1개일 경우 안되기때문에

    번호가 추가로 필요합니다

  • 안녕하세요. 알뜰한황새242입니다.

    안됩니다

    개인당 하나밖에 안되요

    통신사 두개를 개통하던 세개를 개통한던 일인당 한나밖에 안되요~