말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.24

예수 그리스도의 가르침 중 어떤 것이 중요한가요?

예수 그리스도의 중요한 가르침, 사랑과 용서, 나무에 비유한 비율적 가르침, 그리고 성서에서 강조된 예수의 윤리와 가치에 대해 자세히 설명해 주세요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    너의 하느님을 사랑하고

    네 이웃을 네 몸과 같이 사랑하라.

    예수님의 가르침중에 제일 중요한것은 사랑입니다. 고린도전서 13장이 있네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 예수그리스도의 십자가에 우리 죄를 사하게 해주신것을 믿는것이 중요해 보입니다.