깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.15

옷에 묻은 볼펜 자국 어떻게 지우나요 ?

일하다가 실수로 흰색셔츠에 볼펜 자국이 생겼는데요 혹시 볼펜

자국을 쉽게 지울수 있는 방법은 어떤것들이 있나요 ? 세탁은 못하는 상태에요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약을 볼펜자국이 난 곳에다가 툭툭 두드려주고 살살 비벼주세요.

    그리고 물로 헹궈주시기만 하면 깔끔하게 볼펜자국 지워질 거에요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 물파스를 볼펜자국 주변에 톡톡하고 발라주세요 그리고 마른천으로 닦아주세요 휘발성이 있어서 금새 사라질거에요