조용한문어80
조용한문어8023.10.13

외부인이 대학교 학생식당 이용해도 되나요?

대학교와 아무 상관없는 사람이 대학교에 들어가서 학생식당을 이용해도 되나요?

대학교 캠퍼스 구경하고, 학생식당에서 밥을 먹어보고 싶은데 외부인이 그래도 될까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    외부인의 출입을 엄격히 금지하고 있었다면 대학교 정문 출입부터 강하게 통제했을 것 입니다.

    별도 학생증이나 임직원 확인하는 식당이 아닌 이상 누구든 자유롭게 출입이 가능합니다.

    졸업생인 저도 모교에 가서 가끔 식사를 할 때도 있으니깐요.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 식당 이용시에 그 학교관계자인지를 확인하지않습니다. 식대만 정확히 지불하면 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    얼마든지 가능합니다.

    외부인도 식대만 제대로 지불하면 얼마든지 이용할 수 있습니다.

    나도 대학생 시절때 친구들의 학교에 여러번 이용한 적이 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    대학생이 아닌 외부인도 대학구내식당을 마음대로 이용할 수 있습니다.

    정당하게 비용지불하고 식당에서 식사를 하면 됩니다. ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    요즘은 키오스크로 티켓을 구매하기 때문에 외부인도 구내식당 이용가능한것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    구내식당은 대학생을 대상으로 만들어 졌지만

    외부인도 구내식당을 이용하는것은 문제가 되지 않습니다

    구내식당도 이익을 내려면 많이 팔아야 하는것이니까요.