푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.11

대학교에 볼일이 있어 가는데 학생식당 이용해도 되나요??

너무 오랜만에 학교에 가는거라 요즘 일반인도 학생 식당 이용해도 되나요???

괜히 안되는데 가서 거절 당할까봐 여쭤봅니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 어묵장수입니다.

    네 상관없습니다

    돈만 내면 이용가능합니다.

    세종대같은 경우엔 학식이 유명해서 주변 직장인들도 자주 가는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    외부인이 불가능한 곳도 있지만 대체로 외부인이 식사할 수 있는 곳이 더 많습니다.

    학교에 따라서 다르기 때문에 방문 전에 확인을 하시는게 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    학생식당도 외부인이 불가능한 곳도 있지만 대체로 외부인이 식사할 수 있습니다. 지역주민과 함께한다는 차원에서 막지 않아요