그윽한오소리121
그윽한오소리12123.12.18

학교에서 공부하라고 태블릿을 받았는데 초기화시키면 어떤처벌을 받나요?

친구가 학교태블릿 뚫는방법이있다길래 그냥뭣모르고 초기화를했습니다 이게 담임쌤한테 걸리면 무슨처벌을 받는지궁금해서 물어봅니다 충분히반성하고있어요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    그런거가지고 징계를 받거나 하지는 않습니다. 담임재량에 따라 다르겠지만 지금껏 성실한 학생이었다면 크게 처벌받지 않을 것 같습니다. 기껏해야 공부하라고 준걸 갖고 논다며 핀잔정도 듣겠죠ㅎ

  • 안녕하세요. 강렬한비버15입니다.

    처벌은 없습니다

    그냥 훈계 정도를 받지 않을까 생각합니다

    솔직하게 말하면 쉽게 해결될 것으로 생각됩니다