냉철한라마35
냉철한라마3524.03.16

자외선 차단용으로 선크림을 바른 것과 양산으로 햇빛을 가리는 것 어느 것이 좀 더 유용한가요

자외선 차단용으로 선크림을 바른 것과 양산으로 햇빛을 가리는 것 어느 것이 좀 더 유용한가요. 자외선을 차단해서 피부를 보호해야 되는데 말이죠 어느게 더 효과적일까요

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    양산이 더 낫죠. 완전 햇빛이 가려지니깐요

    다만 관리에 어려움이 있고 불편한점은 감안해야 합니다