등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

원주 일대 가족단위 등산 가능한 곳은?

안녕하세요 등산을 전문적으로 하지는 않고 그냥 1년에 조금 하는 사람입니다 가족단위로 가벼운 마음으로 원주 쪽으로 등산 코스 있으면 추천 부탁드립니다

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.25

    안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    원주 인근에 요즘 핫한 곳이 출렁다리가 있는 원주의 소금강이라는 곳이 있습니다. 높지도 않고 출렁다리 보러 많이들 가시니 가족 단위로 다녀오시면 좋을 것 같아요.