기타 고민상담고민상담
음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.04.14

직장인분을 데이트 연인과 만남 이 일주일 몇번 정도 일까요

직장인분들 연인과 만남 일주일에 어느정도 만나시나요

저랑 남자친구의 집 거리는 걸어서 20분 가량이예요

헬스장도 같이 다니고 하지만

그래도 서로 직장인이라 일주일에 3번 4번 정도 밖에 못 만나는것 같아요..

보통 다른분들은 몇번 만나시나요

자주 못 만나니 서운한 느낌이 드네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 직장 다니면서 연애하면서 일주일에 3~4번 만나면 믾이 만나는 것입니다. 주말에만 민나는 경우도 많습니다.