초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.08

후리지아꽃 꽃말이 궁금합니다?

노란 프리지아 꽃 색깔도 예쁘지만 . 꽃의 향기가 너무 좋아서 사람들이 좋아하는 거 같아요. 노란색은 자신감을 높여주고 심산을 안정 시켜준다고 하는데 프리지아 꽃 꽃말이 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 프리지아의 꽃말은 순결, 천진난만, 순수, 자기자랑이며, 그 외에도 영원한 우정, 새로운 시작을 하는 당신을 응원합니다라는 의미를 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한개구리90입니다.

    노란색 후리지아의 꽃말은 천진난만, 당신의 앞날, 새로운 시작 등이라고 합니다. 3월의 꽃으로 유명한 후리지아는 예쁜 꽃말 덕분에 입학식이나 새로운 시작을 하는 분들에게 선물하기도 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 순결, 깨끗한 향기 라는군요. 후리지아 꽃향기가 정말 좋은데 잘 부합하는 꽃말인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    후리지아꽃의 꽃말은 천진난만, 자기자랑, 청함, 당신의 앞날입니다.