냉정한염소121
냉정한염소12123.07.24

고물상에서는 어떤 물품을들 받아주나요??

집안에 안쓰는 것들을 다 모아두었다가 이제 다 정리를 할려고 하는데 혹시나 고물상에서 돈받고 팔수도 있을만한것이 있을까 해서 물어봅니다 고물상에서는 어떠한 것들을 돈주고 받습니까?

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    고물상 크기에따라 조금씩 차이는 납니다

    큰 고물상기준으로

    파지 구리 철 알루미늄 헌옷을 받아주는 곳도있습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..고철이나 책 신문 냄비 후라이팬 구리 헌옷등 공병도 받고 있으니 생활용품은 다 받는다고 생각 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    고철과 폐지가 주 매입물품이라 가전제품같은것은 고철값만 쳐주거나 아예 받지 않을수도 있습니다

    사전에 고물상 매입업자를 불러서 확인하시는게 좋습니다