테이크온미
테이크온미23.11.06

고물상에서 받아주는 물품엔 어떤것들이 있나요?

이사가면서 오래된 물품들을 정리하려고 하는데

집앞에 고물상이 있는데.. 어떤물품들을 어떻게 (금액 처주는) 받아주는지가 궁금하네요

그리고 작동이 되는것과 안되는것에 금액 차이가 있는지..

물품은 선풍기(3~4kg), 밥솥(5kg), 뜯어진이불, 후라이팬 등이 있습니다.

얼마나 받을수 있을까요

  • 안녕하세요. 섹시한삵298입니다.

    고물상에선 그어떤 고물을다 받아줘요

    다만 돈되는것들만 받아주는것같습니다

    고철 종이 등등

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 고물상 에서 고물값으로 사는 가격은 재질에 따라서 각기 다릅니다 직접 가지고

    방문 하면은 될것 입니다 .