찬란한거위175
찬란한거위17521.03.15

쿠팡 관련주들 지금 진입가능 괜찮을까요?

쿠팡 관련주들 늦게 진입하려고 하는데 괜찮을까요 ?

쿠팡 기업가치도 좋고 크게 성장 할거 같은데.. 지금은 늦은거 아니겠지요.

요즘 너무 고민되네요 ㅠㅠ 주린이좀 도와주세요 고수님들~~~

  • 쿠팡 관련주들을 지금 탑승하시기엔 늦은감이 있어보이고 위험합니다. 상장 이슈로 상승한 종목들은 재료 소멸시 하락 추세로 전환됩니다. 쿠팡이 계속해서 상승추세를 이어간다면 관련 주들도 순환 상승세를 줄것이고 쿠팡이 하락추세로 이어간다면 관련 주들도 하락추세로 이어 질 확률이 매우 높습니다. 현재 쿠팡 관련주들은 조정중이나 하락 추세로 바뀐듯 해 보이므로 재료 소멸로 볼 수 있겠습니다. 다시 상승을 노린후 들어가는건 세력들의 탈출을 도와주는 셈이죠. 재료소멸이 끝난게 아닌, 앞으로 재료가 나올 주식을 알아 보시는게 더 좋을듯 합니다.

    한마디로 쿠팡 관련주들을 이제 들어가기엔 늦었다고 보여집니다