라울곤잘
라울곤잘23.07.18

쇼파 중간중간 가죽 이음부분이 뜯어졌는데 수선 가능 한가요?

쇼파 중간중간 가죽 이음 부분이 뜯어져서 안쪽이 보이는데요.

이음부분 실이 뜯어졌는데, 수선 가능 할까요?

전문적으로 수선 해 주는 곳이 따로 있나요?

브랜드 제품이 아니 여서 어떻게 해야할지 고민이네요.

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    브랜드 제품이 아니고

    귀한제품이 아니면서 아깝다고 생각하느 제품이라면

    가죽본드및 내자, 가죽 테이프를 추천합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    전문업체로 사진과 함께 의뢰하면 수리비용을 알려줍니다. 조율해서 수리 받으시면 좋습니다.